Wir haben dir eine Bestätigungs-E-Mail geschickt. Bitte klick auf den Link darin, um dein Konto zu aktivieren.
Dein Account und alle Workout-Daten werden dauerhaft gelöscht. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Was hat gut funktioniert, was nicht? Ideen sind willkommen.
Sets direkt auswählen
Deadlift, Squat, Bench + Ergänzungen
Dein Fortschritt geht verloren.
Diese Werte werden entfernt, du kannst sie neu eingeben:
Das Workout gilt dann wieder als offen.
Diesen Plan löschen?
An diesen Tagen sind schon Sätze geloggt:
Die geloggten Sätze selbst bleiben erhalten. Überschrieben wird nur die Planung — und mit ihr der Tages-Export dieses Workouts.